Юности рябиновые бусы

Николай Денисенко
       Юности
     рябиновые бусы
   (посвящение жене) 

    Юности рябиновые
                бусы
    венец мечты, любви
                завет,
    нам обронили с неба
                гуси
    в ранний весенний
               перелёт!
    Будут они нам
    талисманом счастья
    в вечной поэзии любви
    от бед и жизненных
              ненастий
    ты бусы в сердце
               сохрани!
    3885. 03.06.2013г.
    Николай Денисенко.

       Бусы
     на счастье   

    С песней дарю тебе
    рябиновые бусы,
    с ними признание
    в любви...,
    их рассыпают в небе
    гуси,
    на счастье подбирают
    журавли!
    3886. 03.06.2013г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:Посвящение жене:
   
   Фото-коллаж автора. Личный фотоальбом