Берегите сердца чистоту

Эльвира Сковородко
Берегите сердца чистоту,
От неправды, зла себя храните.
Пусть увидят все в вас красоту
Что Христос дает, ее цените.

Не прельстят пусть сердце те мечты,
Что Христа собою заслоняют.
Вашей светлой юности цветы
Пусть Господню Церковь украшают.

Берегите сердца чистоту,
Совести своей не запятнайте.
Чтоб не пожинать вам пустоту,
От греха подальше убегайте.

Будьте ярким светом вы Христа
И любовью всех к себе влеките.
Нам всем путь открыт на небеса,
Только чистым сердце берегите!