Четвёртый РИМ США оккупант!

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 
Сатрап  НА  ТО  и  НА  это.
или
Четвёртый   РИМ  США : оккупант!
 
(redaction  1.2)
 
Лаконика  потерянная  в  тумане  усобиц,
Потерянная  Аттика  эфире  вражды,
Весна  Афродита  на  Крит  удалилась,
Афина  войны  плачет  от  боли,
Афина  народов  собирает  людей,
Спарта  востока  схватилась  с  сатрапом:
За  свободу  от  рабства  Легата.
 
Эпоха  большого  совета  племён,
Союз  нерушимый  гречанки  Беотии,
И  царские  скифы, сарматы  востока...

Четвёртый  РИМ  США  наступает,
Греция  против,
Она  же  СВОБОДНА  пока!

О  греки  союза:
Велика  та  армада  сатрапа:
И  ищет  предлог :
Сатрап  НА  ТО  и  НА  ЭТО.
Четвёртый  РИМ  США  наступает:
Эллада  крепись!

Сыны  демократии  против:
И  Скифия  против:
И  Фракия  против:
Диктата  сатрапа:
На  то  и  на  это!

Захвачены  и  порабощены  :
Народы  и  страны:
Трои  гордой  потомки:
Захватчики  и  оккупанты:
Захвачены,
Пали  ниц  вожди  и  жрецы!

Союз  Беотийский  втавай  как  один:
Моряк  и  гоплит,
Скиф  и  спартанец:
На  славный : не  равный  бой!
 
На  защиту  союза  независимых  полисов,
И  городов:
Скиф  и  спатранец,
Македонец, алан,
Сармат  и  фракиец:
Вставай  как  один:
На  защиту  СВОБОДЫ !!
 
 
(C) Хомингуэй  ПИФ , 2013.


Иллюстрация  из  фильма  "Соучастник (Пентагона : Обама)"
(or  Killer  Taxi):

! фоторяд=Кипр=Югославия=Ливия:: Кто  следующий?=
4  РИМ  США  наступает=
=НА  ТО  и  НА  ЭТО=
= ШТУРМ=СОУЧАСТНИК=ОБАМА=.JPG

==