Я в объятьях тоски не завою...

Наталья Кислощук
Я в объятьях тоски не завою...
Испытать меня хочешь, судьба?
Ты ко мне развернулась спиною?
Ну давай - раз борьба, так борьба...

Ты поверь - я не сдамся без боя...
Судьи кто? - Только Бог нам судья...
Ты решила сразиться со мною?
Знай - неравною будет борьба...

Бой без правил?...Ну что ж - я готова...
Только ты зарываешься зря:
Может кто-то смирился б с судьбою,
Только знай - это точно не я...

Я уже закалилась тобою
И меня наповал - не сразить...
Не заплачу, поверь, не завою:
Просто я научилася жить...