Светлане Мартьяновой! Разлука

Анна Паршина
Торопит проводница.
«Москва» - «Улан-Удэ»
Уходит из столицы
В час десять по Москве.

С вагона "восемнадцать"
Последний брошен взгляд,
Настал момент прощаться
Под легкий листопад.

Перрон московский скучен,
Блестят глаза от слёз.
По небу бродят тучи,
Уж  слышен стук колёс.

Подруга уезжает
С Москвы к себе домой.
Душа моя  страдает,
Не дружит с головой.

Мне горько, одиноко,
В груди печаль и лёд.
Но верю в Омск далёкий
Судьба нас занесёт!
03.09.2013г