Небо мое в алмазах

Романова Александра 2
Небо мое в алмазах,
Запах ночной латекса...
Ты у меня, зараза,
Счастье похитил секса.

Свежесть речной прохлады,
Тяжесть песка в пустыне...
Есть же такие гады!
Толстые и тупые.