Меня не найдёте...

Александра Клеменцова
Однажды прорвавшись потоком сумбурным,
Стихи мои льются то тихо, то бурно.
В них разной бывает судьба героини.
Я образ рисую из множества линий.

Меня не найдёте вы  в строчках сюжета.
Фантазия - часто забава поэта.