ТИЛИ - ТИЛИ

Андрей Акимов 2
А глаза твои - цвета вишни!
Говорят всегда третий лишний.
Подскажи любовь как заставить
Хоть на миг тебя, здесь оставить.

В волосах заиграл ветер
Не найти другой мне на свете
И холю тебя и лелею
От любви немного хмелею

И закружит время листвою
Только жаль пока не со мною
Ты его рисуешь портреты
Для меня оставив сюжеты.

У него глаза цвета моря
Не дают тебе всё покоя
Под венец идешь платье белом
Я ответ пишу тебе мелом.

А любовь она тили-тили
Только вот со мной трали-вали
Для неё все чувства открыли
А она твердит, не позвали.