снежинка

Александр Николаевич Тютин
На ресницу снежинка
Прилегла отдохнуть:
-Превращаюсь в слезинку,
Ох, не долог мой путь...
Прилегла и вторая
На другую ресницу:
-Ах, и я уже таю,
Мне б чуть-чуть покружится
В снежном вальсе немного,
Со снежинкой-подругой.
Всё. Растаяла. С Богом.
До свидания, вьюга.