Из грязи - в князи...

Наталья Кислощук
Уж больше не вернусь я никогда
В тот мир жестоких игр, где маски сняты,
Где каждый волк готов сожрать тебя,
Где нету чести и ничто не свято...

Там нет любви...Там нет понятья - брат,
Там топчут трупы, улыбаясь мило,
Там каждый человек по сути - гад,
Готов в любой момент столкнуть в могилу...

Там запах крови в воздухе парит,
Смешавшись с запахом парфюма дорогого...
Там нет святыни...Там порок царит,
Там нету веры ни в людей, ни в Бога...

Судьбу верша, забыл наверно князь:
Что сколько той верёвочке не виться -
Князья - не вечны...вечна только - грязь,
А от неё ничем нельзя отмыться...