Нашел

Записки Еленки Оксюморон
Ты сам меня нежданно так нашел,
Ворвался в мою жизнь внезапно,
Всё в моем мирке перевернул,
И не расставил по местам,
Будто так теперь и надо.

В моем хаосе из мыслей,
Воцарилась новая эра,
«Динозавры» сдали место,
И ты уютно поселился, закрыв двери.
Запер, выбросил ключ в своё сердце.

И что мне делать теперь, скажи?
Неужто сдаваться без трудного боя?
Со мной так не играли, как ты вертишь мною.
Та как айсберг, холодный, как северный ветер,
Лишь растаяв слегка, каплями горячими,
В мою душу проникаешь, и я сама…таю.
Я от этого теряю равновесие, всегда.

Мне нужен кто-то сильнее меня, волей,
Чтоб сказал, поступком вставил нужную опору,
С заботой сказал, я рядом, держись, глупыш.
Был ответственным за общее счастье, защитив.
Да, ты сильный, ты явно сильнее меня, серьезный.
Будь моим кислородом, любовь нашу в душе сохранив.