про интерес не по-умному

Сергей Одиниз
И у цветов и Месяца, у малышни-прелестницы, у Солнца, разных житель... Источник есть - Родитель.
в Нем и Любви и радостей, и красоты, и сладостей, и знаний глубочаемых, есть мер неисчерпаемых...

а у мене ж в душе - пижонско неглиже.