Будто близнецы

Записки Еленки Оксюморон
На перекрестках разошлись их пути,
Случайно, нервозно, не удалось обойти.
Ей к солнцу, ему поближе к дождю.
И во время радуги не сумели сойтись.
Шли навстречу, не успев оглянуться ,
Быстро за углы мимо пронеслись.
Рожденные в один день одинаково думали.
Будто всю жизнь вместе, близнецы.

День рождения уже на подходе,
Хороший повод  вдруг навестить.
Друг о друге думали…Как он там…
Как она там? Наверное, уже в пути.
В мыслях погрязли…утонули.
Не успела…подумал она.
Не успел…подумал он.
Разминулись…не смогли найтись.