Стонет тихая заводь

Геннадий Смирнов 2
Стонет тихая заводь в осенней прохладе,
          Пожелтевшие ивы узоры плетут,
          Тень бросая на воду,красивою гладью,
Создавая картины, из веточек пут.

Расстилается берег поросший бурьяном,
          Камышовые стрелки в пространство бегут,
          Пахнет илом и тиной,и травами пьяно,
Столько нежностей водных,создали уют.