Впущу

Руслан Лукьянов
С тобою жизнь приобрела другую силу,
С тобой судьба наполнена мечтаний,
С тобой расстался с мыслью про могилу,
С тобою сгинула минувших боль страданий.

Ты в мир ворвавшись мой, очаровала,
Ты красками наполнила мгновенья,
Ты мое сердце у тоски отвоевала,
Ты муза моего теперь стихотворенья.

О тебе мои теперь все ночью грезы,
О тебе мой разум сокрушается любя,
О тебе готов пролить я даже слезы,
О тебе теперь мечтая, извести готов себя.

Твою улыбку представляя засыпаю,
Твою походку чуть завидев трепещу,
Твои глаза средь миллиардов я узнаю,
Твою любовь лишь в сердце я впущу.