Откуда я?

Любовь Тильман
Откуда я?  – из той большой страны,
Где дружба и любовь всегда верны,
Нет места лжи, и честь всегда в чести,
Но не пытайтесь в атласах найти.
На глобусах её названья нет.
Она лишь в Душах, где не меркнет Свет.
Страна моя  – Фантазии страна,
Для лживых, злых, продажных всё странна.
Добро  у них – лишь плата, грош за грош…
Мы с ними очень разные. Так что ж?!
На то она и сказка, чтоб средь дней,
Искринки счастья сыпать меж людей.
Они сгорят, оставив в Душах след
На миг, иль на десятки долгих лет.