В купе

Сергей Галикович Васильев 2
Наш поезд ехал в Казахстан.
Сломался взор о дивный стан.
Волшебный стан! Скорей станина,
И-то, пожалуй, половина.

Мой взгляд уткнулся и прилип -
Я оторвать его не смог;
Шикарной задницы изгиб
И выпирающий лобок.