***

Барм Лейк
amantes sunt amentes....                в соавторстве с БурундукЪ



осень пронзает своим разноцветьем,
прозрачностью навылет тёплых дней...
и щедростью даров нам в утешенье
разбавит верениц дождливых grey...

под музыку дождя, ритмичность капель
усталый зной спадёт до тишины...
а ветерок  смешает акварель
в коктейль осенних запахов листвы....