Герой бесконечных баталий

Проявление Вечности
Его солнце так часто скрывали
тяжелые косматые тучи,
но волей своею могучей,
он поднимался над серой вуалью.
В горящих глазах, устремленных
к сиянию неба в рассветах,
мириадами искры победы
отражались сталью каленой.
Под ногами песок безымянный
еле слышно шуршит о сандалии,
герой бесконечных баталий
шел и будет идти беспрестанно.