Сегодня ночью Кетти вмиг уснет...

Зотова Алена
Сегодня ночью Кетти вмиг уснет,
Она не может жизни не бояться.
В далеком прошлом навсегда замрет
Тот мишка, что пылится под кроватью.
И все случилось быстро, как в кино:
Ребенок брошен в жутком взрослом мире.
Но слишком долго длится этот сон
И детство испарилось из квартиры.
Проснулась - по-другому все уже,
Мечты пропали, горечь стала жестче.
Один вопрос поник и в голове:
Ну, что случилось с ней сегодня ночью?
Ответ простой, ведь знала и она,
Что вечному не быть на этом свете.
Малышкой Кетти в сон тогда ушла,
Теперь проснулась просто взрослой Кетрин.