Хотите слов любви...

Зотова Алена
Хотите слов любви и громких восторжений,
При этом по своим законам строить жизнь.
Свои ошибки Вы сочтете униженьем,
Ведь в правде легче лишь кого-то обвинить.
Хотите стать для всех чудесным идеалом,
Но эталона в Вас, поверьте, не найти.
Мне надоело все от Ваших слов до правил,
Которые опять пытаетесь вонзить.
Вонзить ножом своим и обрести корону,
Но на коленях я пред Вами не склонюсь.
Молчание - вранье? Тогда опять у трона
Вашего "величья" лишь тихо рассмеюсь.
Хотели правды, но прощенье не дано Вам
И от обиды мир прикажете казнить.
Но всем плевать на гнев придуманного трона,
Спуститесь от небес к падениям земли!