Это всего лишь исповедь

Зотова Алена
Ты вовсе меня не слушаешь? Это всего лишь исповедь
Той, что, встречая рассветы, желает уйти за ним вслед.
Но это всего лишь истина, мы ведь не станем близкими,
Если хотя бы и мысленно забудем о слове: «нет».
И если пошлем все правила к черту и будем верными
Только сердцу и силе прошлого, лишь позабыв о нем.
Ты вовсе меня не слушаешь? Это твой выбор сделанный.
Молитва моей откровенности просто вспыхнет огнем.
Что мне сделать? Ответишь ли ты настоящему времени
Или терпеть молчание мне вновь суждено? Не молчи!
Только меня не слушаешь… Больше с тобою не смелая…
Оторопела от слабости, боли твоей тишины.
Спи, мой хороший, не слушай: я тебе говорила по глупости.
Мы ведь не станем чуть ближе, нам ведь доносит истина:
В том, что было, виновное только отсутствие мудрости.
Так что спи сладко, не слушай. Это всего лишь исповедь.