Так хрупок этот мир непрочный...

Алла Бройн
Так хрупок этот мир непрочный
На тонкой ниточке судьбы!
Мир междустрочных многоточий,
Мир нескончаемой борьбы...
Прекрасны осени мгновенья.
Еще полшага до зимы...
А мир застыл в оцепененье.
Но что поделать можем мы?!
Безумен мир  с его судьбою...
И звук натянутой струны -
Нерастворившеюся болью
Косноязычной тишины...