Внезапное 15

Софья Бежанова
Шаткие отношения,
Сломанный ватерпас,
Лживые отношения,
Век победивший час,

Танец теней сомнения,
Жало летящих фраз,
Солнечное затмение,
Город закрытых глаз,

Шепот, соблазн мгновения,
Кожи чужой атлас,
Трезво, без сожаления,
Ты, предающий нас...