Я вчерашнее лето тобой назову

Иная Часть Меня
Серый дождь. Холодает... Гляжу из окна
На последние проблески лета.
Как дела? Все ок. Намечталась сполна.
И мне скучно судачить об этом.

Пусть недолго была я в твой мир влюблена,
Что-то в жизни моей изменилось.
Лето кончилось. Разве твоя в том вина,
Что мне глупая сказка приснилась?

Взгляд тяжелый. Мятежная, гордая суть.
Не назвать тебя воином света.
Гармоничны контрасты,  понятнее путь,
И уже не осталось секретов.

Ты не зло – я не ангел. Дышу и живу.
Не сужу, да и ты не пытайся.
Я вчерашнее лето тобой назову.
Ты со мной теплым ветром останься.