Мастеру с ДНЁМ!

Анна Ипатова 2
***
Мерцает ночь, сверкает день,
Сияет Свет и там, и тут...
Искрится радужная тень...
И тихо Ангелы поют...

Улыбкой светлой озарил
Господь, играя сентябрём...-
Привнёс, наполнил, одарил -
Волшебным чувством:Всё Во Всём...

И улыбается душа
Движению красок, облакам...
И жизнь - безмерно хороша,
И - осень - падает к ногам...-

Подсвет желтеющей листвы,
Дождливый вечер...гром...гроза...
И Чистой Радостью полны
Проникновенные глаза...

Усталость с плеч, печаль долой
И,- вечной молодости путь -
Танцует Ангел голубой
И - приглашает отдохнуть...

И Мир(!) такой волшебный весь(!)
В Цветах Любви и Всех цветов -
Находится в Сейчас, и Здесь,-
Внутри Души, на струнках слов,

В тончайших гранях Бытия
И на ресницах чувства - Жить,
В звенящих ниточках дождя
И в Тихой Радости - Любить...-

Во Всём! И главное - в Тебе! -
Ограничений Свету - Нет...-
И потому,- Во Всё,- во вне
Ты изливаешь Дивный Свет..!

Во всех Мирах, во Все года,
Во Все мгновения Пути,-
Чистейшим Светом - Будь Всегда!
Люби! Будь Счастлива! Свети!
...............................

03.09.2013г.