Скажи

Голуба
Свой свет льёт полная Луна...
Сегодня мне не спится вновь...
Скажи, что я тебе нужна,
Скажи мне, что жива Любовь...

Шепнёт пусть ветер за тебя,
Иль эхом прокричит в ответ...
Я сердцем всё прощу любя,
Ты сохрани Надежды свет.

В потоке лунном янтаря,
Твой образ видится живой...
С тобою встретились не зря...
Две половинки, став одной.

И невозможно разорвать,
То, что намечено судьбой...
Любовь умеет долго ждать...
Не обойди лишь стороной.