Моя прекрасная муза

Андрей Анатольевич Калинин
Ко мне давно не ходит Муза в гости
С котомкою ворованных идей.
Живу без комплексов и размышляю просто,
Спокойно сплю и – не должник ничей.

Размеренно и глухо сердце бьётся,
Дыханье ровно, плавно, глубоко…
Переживать отсутствие эмоций,
Как оказалось, любо и легко.

Духовной пищи калорийной – вдосталь
Во мраке ночи и в сиянье дня.
Ко мне давно не ходит Муза в гости.
Она живёт женою у меня.

01/08/2013