Потребность

Голуба
Тик-так, стучат часы, тик-так,
И мерно время отбивают,
А мысль стучится ритму в такт,
И ходики, поняв, стихают.

Дыханье слышу тишины,
Но мозг в особом напряженье,
От Музы  новой ждёт волны,
И велико его терпенье.

Уйти в себя так глубоко,
Лишь в медитации возможно,
Наверно, это нелегко,
Но Истина всегда, где сложно.

Потребность к творчеству живёт,
Писать, вновь жаждать Озаренья,
И чувство Радости придёт,
Когда рождаются творенья.

Тебя, Господь благодарю,
Что Ты мне дал такое счастье !
Я верую и жизнь люблю,
И всё в Твоей Великой Власти !