Одиночество

Голуба
Бесконечное одиночество
В душе выстудит пустоту,
Судьба злая " Её Высочество"-
Ей бы в церковь,да ко Христу!

Так скупится нам счастья выделить,
Хоть ненадолго испытать,
Дать глоток любви сердцем выстрадать,
И в чём мудрость её,познать.

Коротка наша жизнь прекрасная,
Дар бесценен , собой велик,
В нас горит желание страстное-
Ощутить тот счастливый миг!