Посвящение Эсмеральде

Эсмеральда Мадатян
Валентина Ассорти

Посвящение
     Эсмеральде

Я дарю эти цветы
День рождения отметив,
Раньше - говорят нельзя,
Ну, а позже - не заметят.

Сколько лет и зим версталось,
А для женщины - одно,
Чтобы в радости купалась,
Веселилась и смеялась.

Чтобы был любимый рядом
И с влюблённым, нежным взглядом,
И старался больше дней
Не сводить с тебя очей.

Если это тебе надо -
Пусть всё будет с тобой рядом!
И было всё как хочется
Без чувства одиночества!

Много, много светлых дней
Красоте твоих очей!
Здоровье крепкое в придачу -
Так решаются задачи
И получается - навек
Самый счастливый человек!

Эсмеральде от Аллы-Аэлиты:

Рождаться каждый миг для Счастья
И пусть минуют вас несчастья
Цветком прекрасным расцветите
Стихи волшебные дарите
Кометой быт насквозь пронзите"

Эсмерадьде от Валентины

Всё нормально! Всё путём!
Хочу сказать я вот о чём -
Ты много пишешь о любви,
Так вот: люби его, люби!
Пусть будет много слов приятных,
Но для тебя одной понятных
И чтобы не кончался зной
Любви, в душе твоей большой!
*Валентина Ассорти




© Copyright: Валентина Ассорти, 2013
Свидетельство о публикации №113090306098