Новые пути

Искатель Туманный
Наверное, многие сталкивались с таким явлением, как сочинение стихов во сне. Долгое время мне не удавалось "поймать" их, а те, что запоминались, представляли собой бессвязный поток слов. Но сегодняшнее "сонное" четверостишие показалось неплохим.

Волчий вой в лунном свете другую дорогу покажет,
Упадут две снежинки на берег туманно-немой.
Двух эмоций осталась внутри застарелая сажа,
И всё чаще мне хочется не возвращаться домой.