Не была на твоей странице

Рыжая Надежда
Я без тебя разбираюсь в числах,
могу смеяться и веселиться.
Сегодня поймала себя на мысли,
что не была на твоей странице.

От сердца может и получу,
но заходить туда не хочу.

03.09.2013