Я устала

Наталия Лисовская
       

Я устала, стихи не пишу,
Вкуса жизни потеряно чувство
И Душа ни к чему не лежит,
Ни к стихам, ни к другому искусству.

Как найти краски заново дня,
Где искать, на каких поворотах
Потеряла я вкус бытия
И не вижу тропинки чего-то.

Темперамент мой южный угас,
Кто-то петь запретил и искриться.
А ещё смех утерян в Душе
И ледышка на сердце ложится.

Где врата для возврата назад,
В бытие без проблемного лета,
Где есть запахи, цвет – всё моё.
И Душа полетела по свету.

03.09.2013 г.