Я прошу дайте музыку мне

Денис Чебаков
Я прошу дайте музыку мне
Ту,что хочет услышать душа
Буду слушать её в тишине
Будет сердце стучать не спеша.

Жизни звонкой закаты.рассветы
Я хотел бы у вас попросить,
Но в ответ вы даёте советы
Чем дышать мне,что делать,как жить.

Странно мир наш построен и сложен
Я ношу свой пин код,как ярлык
Этот мир ничего мне не должен
Я пред миром ,как вечный должник.

Я у вас не прошу слишком много
Лишь просторы лесов и полей
К ним я сам распознаю дорогу,
Где так сладко поёт соловей.

Где родник дарит свежесть прохлады,
Солнце дарит свой свет и тепло
Мне от вас Жизни больше не надо
Жизни ,так,и без вас хорошо!