Я один и ты одна

Виталий Викторов Ввв
Я один и ты одна
Давай с тобою выпьем мы до дна.
Давай опустошим мы свои чаши
И забудем проблемы наши.

Мы не можем,  друг от друга оторвать глаза,
А за окном нашим бушует суровая гроза.
Но на неё нам с тобою всё равно
Так хорошо мы не чувствовали себя очень давно.

Этот день, этот час
Останется в памяти у нас.
Мы его не забудем никогда,
И о нём мы будем вспоминать всегда.

18 Июля 2012 г.