И герцогиня родила

Игорь Птицин
И солнце за окном
И Герцогиня родила.
И кажется от мужа.
И на столе стоит графин с вином
И именно с утра,
Когда он именно и нужен.
И за стеной смеется детвора.
А на дворе июль.
Все это в общем ерунда.
И Герцогине на тебя плевать.
Ты подданный другого королевства.
И детвора за стенкой не твоя
И солнце за окном встает
Не для тебя - для всех.
В графин с вином проникла муха .
И пьяная устроила дебош.
Затихла, прилипнув  к стенке
и черта с два ее оттуда сковырнешь.
Ну, что за день.
начну сначала
И солнце за окном
И Герцогиня родила наследника престола.
За стенкой дети веселятся.
У мухи день  задался.
А то, что я сегодня без вина.
Ну ничего.
У нас же спирт остался.