Ответ...

Людмила Никитчук
Рецензия на «Молчанье - месть» (Вячеслав Знакомый)

Люби меня такой, какая есть
Коль в этом счастье,твоя честь
Не запретить..не изменить я не могу
Все это не в моей уж власти...
Коль любишь, словно свет...
люби и тьму,люби ненастье
Коль поселилось в душе счастье
Так береги его, озвучь как старое кино
И подари любовь хотя б, как на экране
Не можем знать мы все заранее
Мечты для наших душ спасенье
Вот только гложат опасения
Вдруг обещания одни..
Увы вдруг не познаю я  твоей любви
Люби меня такой, какая есть
И это и награда да и честь..
Предметом быть любви..горячей непростой
Хотя герой постой.. молчишь..
А может и не нужен крик моей души
Ты только не молчи...кричи..пиши..
Проше тебя...ты  НЕ МОЛЧИ!!!