Прощальный аккорд лета исп. Э. Струсберг

Лина Черницкая
Прощальный аккорд   
быстрокрылое лето,
доверило августу - 
не подведёт!
Влюблённым навтречу, 
чьё сердце согрето,
соцветье созвездий 
портал распахнёт.

Расцвечено небо 
в ночи звездопадом -
сгорающих звёздочек
огненный след.
А мне до тебя бы 
дотронуться взглядом -
размашистый росчерк,
как звёздный привет...

Хочу загадать 
поскорее желанье,
об этом сейчас не скажу, 
то секрет.
Пусть звёздное небо 
хранит его в тайне,
к тебе льёт на землю 
загадочный свет. 

02.09.2013год.