Тайная дверь

Руслан Лукьянов
У всех уже дети большие, как я,
И внуки у многих даже уж есть,
У меня одного нету лишь ни ***,
Имею лишь лживую я их лесть.

Женщины нету из тысяч, что были,
Ласки не знаю от любящих глаз,
Мои паруса всегда по ветру плыли,
Так будет казалось и вчера и сейчас.

Но вчера дул ветер буйно-холодный,
А сегодня ласкает теплый прибой,
Был как пес я бродячий, безродный,
Пока не свела нас судьбина с тобой.

Твой взгляд ворожит и покоя лишает,
Избитый годами характер не легкий,
Твой запах сердце стучать заставляет,
Когда обнимаю стан твой я тонкий.

Как так получилось и сам я не знаю,
Что враз изменились привычки мои,
Все предрассудки в прах превратились,
Когда нежно уста ласкал в ночи я твои.

Никто не ждал никогда так как ты,
Ни с кем честен я не был так никогда,
Никто не был рад, как рада мне ты,
Никого не мечтал, как желаю тебя.

Все прошлое словно ****ское эхо,
Сейчас лишь доноситься издалека,
От твоего, милая, звонкого смеха,
Жизнь моя смыслом полна и легка.

Когда-то что было, стлело в мгновенье,
Что не успел, совсем  не важно теперь,
Отныне тебе свои дарю я стихотворенья,
Лишь тебе отворил свою тайную дверь.