Расстаем

Руслан Лукьянов
Моя принцесса спит сейчас не зная,
Того, как мне приходиться терпеть,
Ту мысль, что лишь о ней скучая,
Перехитрить приходится мне смерть.

Она так нежно обнимала мои плечи,
Когда делами заниматься уходил,
Терял мой рот дар остроумной речи,
Что, про любовь всегда ей говорил.

Она проснется утром на рассвете,
И мне послание отправит второпях,
Напишет, что я лучший на планете,
И снился ей сегодня в нежных снах.

Накроем ужин на закате при свечах,
Поговорим о нас, о планах помечтаем,
Твое лицо в моих окажется руках,
И вместе от друг-друга мы расстаем.