о повседневной боли

Следы На Снегу
словно дыхание мотылька,
в сердце неслышны стуки,
будто смерть соловья в неволе,
зародилась в душе пустота.

быть одной подобно искусству,
но не слишком завидная роль,
я прощала изрядно много,
не роняя ни грамма слез.

ты сказал,что танцуй,как сможешь,
мол споткнешься,руки не подам,
ты остался таким же прохожим,
я осталась такой же чужой.

мои руки никто не греет,
только вязанный синий свитер,
иногда и железо бывает разбито,
как разбита сейчас и я.

у меня всегда все хорошо,
может очень редко плохо,
я еду в последнем вагоне,
вздыхая,что время уходит.

на часах без пяти осень,
и я бы просто для счастья хотела,
на плечах чьи то нежные руки,
а не завтра холодное утро.