Диалог о точке G

Вадим Негатуров
Диалог о точке G*, случайно услышанный мною сквозь тонкие стены гостиничного номера**

Эпиграф:
Какие не закрутят виражи –
Нельзя не знать, где место точки «Джи»!..
(“Нельзя не знать...», Инесса Твоя Мечта,
http://www.stihi.ru/2011/10/31/1154)

Нижеприведенный диалог можно использовать как скороговорку для усвоения звука «Ж».

Он:
А ну, скажи,
где точка «ДЖИ»,
и не стесняясь, покажи!

О точке «ДЖИ»
без хитрой лжи
всю правду-матку разложи.

Не удержи
секреты «ДЖИ»,
прикрывшись скромностью ханжи.

Сияньем «ДЖИ»
обворожи
и страстно в койку уложи!

Она:
Ой, не блажИ!
Пусть ищут «ДЖИ»
заокеанские мужи…

Там, у вражИн,
проблемы с «ДЖИ»
почти у каждой госпожи…

А в нашем жЕ-
нском типаже
нет точки «ДЖИ» - есть точка «ЖЕ».

Поверь, мы «ЖЕ»
нашли уже,
совокупляясь в кураже…

Вся наша жизнь,
как не кружи, -
- страстей и секса купажИ…

Он:
Я к звуку «же» -
- насторожЕ:
по всей стране - сплошная «Ж»!

Простой сюжет
на витраже:
куда ни глянь - то «Г», то «Ж»!

Она:
Уйми брожЕ-
ние в душе!
В твоих штанах - что!? Фаберже!!!???

И не жужжи!
«ЖЕ» - это «ДЖИ»!
Понять не в силах - запиши!

Здесь в выражЕ-
ньях рубежи:
латынью - «ЖЕ», английским - «ДЖИ».

И в неглиже,
и в парандже
G - это «ДЖИ», она же - «ЖЕ»!

Он:
«ДЖИ» - это «ЖЕ»?!
Ну, надо же…
Я глуп в своём выпендрежЕ…

Я не блажу,
и не жужжу,
твоею  G  я дорожу!

Ты злой пружИ-
ной не дрожи!
Люблю я «ЖЕ»! Хрен с этой «ДЖИ»!


___________________________
* G-точка является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины. Точка G была известна уже в даосских сексуальных практиках как «сердце цветка». На Западе точка G была открыта в 50-х годах XX века немецким гинекологом Эрнстом Грэфенбергом. К сожалению, точка G не изучена полностью и по сей день (сложности с установлением научной точности ощущений путем массовости экспериментов :)). Эксперименты, которые проводились, однозначного наличия точки G не подтверждают :)
** На слова этого стихотворения композитор и шансонье Кандалов Владислав Викторович (Калининград) написал задорную песню, которую спел в дуэте с замечательной певицей Анабель. Прослушать эту песню можно, если воспользоваться следующей Интернет-ссылкой: https://soundcloud.com/negaturov/g-1


Негатуров Вадим Витальевич, 4 сентября 2013 года