Те годы

Сергей Чарушин
Как долго ждали мы друг друга -
Не раз с пути сбивала вьюга.
Дожди лились и реки стыли,
Вмерзали в небыль дни пустые.

Теперь благодарим те годы,
За свет сегодняшней погоды,
За то, что были главной частью
Дороги, приводящей к счастью.