Сон в руку

Сергей Чарушин
На улице – со снегом дождь,
А мне легко и весело:
Приснилось вдруг, как ты идёшь
Со мной по снежным месивам.

Сон осветил души секрет,
Что ты - родная, лучшая.
Мечтами этими согрет,
Ищу просвет меж тучами.

Весь день в ушах звучит «Привет!»,
Пусть морось, хмарь и  лужицы.
Взгляну в глаза, и вспыхнет свет,
И голова закружится.