Друг по несчатью

Лаптев Геннадий Фёдорович1
МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ,
ДРУГ ПО НЕСЧАСТЬЮ.

Когда влюблён ты без ответа,
Весь мир  - бемкрайняя пустыня
На помощь Принца  с того света,
Надежды с верою,  -  пустые!

Но, если от тоски кричащей,
Умрёшь, кумира сотворив,
Тебя, как друга по несчастью,
Там встретит Сент Экзюпери.