Глаза озёра на рассвете

Сергей Чарушин
Глаза – озёра на рассвете,
В тумане их не вижу дна,
Взгляну - и попадаю в сети,
И мой спаситель - ты одна.

Взгляну - и нежности приливы
Наполнят наших взглядов глубь.
Тону, чтоб вынырнуть счастливым,
Добраться до плотины губ.