Танец-это...

Ирина Бежан
Танец-это жизнь,
Танец-это страсть,
Ты её почувствуй,
Но не дай себе упасть!!!
Танец-это жизнь,
Танец-это ритм,
Танец-это просто
Необычный алгоритм!!!
Танец-это рай,
Танец-это ад,
Время невозможно
Повернуть уже назад!!!
Танец-это,то чем я дышу,
Танец-это,то чем я живу,
И уже ничего изменить не могу!!!