Родная, наше счастье наше творчество

Сергей Чарушин
Родная, наше счастье – наше творчество,
Мы общий дом сумели сотворить,
Но часто не хватает  одиночества,
Чтоб новые стихи тебе дарить.

Дарить любовь. Я большего - не требую.
Взаимность – наш весёлый непокой.
Весна одела ветки в замшу вербную -
Ты тоже станешь нежною такой,

Когда покрою всю цветочной ласкою,
Врисую нежно каждый лепесток,
Весёлой, тёплой, розовою краскою,
Я разукрашу сказочный поток.

Тебя, как ветку, вербочку любимую,
Втяну надолго в свой водоворот.
И с силою, такой неумолимою,
Пробьется стон сквозь твой закрытый рот.