Одиночество

Амили Борэ
чувствуя ночь.
движениями измеряя пространство.
вокруг тебя никого.
ты одна в своем декадансе.
красной помадой.
на зеркале пишешь имя.
твоя земная жизнь.
превращает счастье в уныние.
движение стрелок.
на часах отражается время.
нерастраченные двадцать лет.
пролетели так, между делом.
тишина давит.
из окна бьет яркий свет.
твое беспризорное тело.
мой философский бред.
проникая в поры.
зарабатывая себе простуду.
в бесконечном холоде
человеческих пересудов.
очарование одиночества.
иллюзорный свободный бег.
несбывшиеся пророчества.
я выключаю свет.